Центр-Авто кузовной ремонт
 +7 914 644-77-27
Центр-Авто кузовной ремонт
Часы работы
с 09:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Аэрография: интерпретируя рисунок

аэрография в Южно-СахалинскеНесомненно, наше мышление кардинально отличается от мужского. Мы существа с других планет, попавшие на грешную Землю по какой-то роковой случайности. По той же причине мы совершенно не хотим разбираться, что находится под капотом автомобиля. Эти узлы и сложные механизмы.

Пусть автомобиль остается для нас «черным ящиком». Аэрография машины – проявление подлинного женского внутреннего состояния, нашей глубинной сущности. Что же может рассказать аэрография на машине о её владелице?

  • Моя машинка – мой питомец, «киска», «зайка», «птичка» или «мишка». Я пытаюсь наладить эмоциональную связь и обязательно дам Вам ласковое забавное прозвище. На капоте моя любимая зверушка.
  • Я фантазерка, мечтатель! Типичная аэрография для меня – рыбка, резвящиеся дельфинчики, сказочные эльфы. Хочу любви, тепла, но жить хочу хорошо.
  • На моем огромном мальчике ромашечка или киса. Правильно, мне подарили большую безопасную машинку, ведь я такая беззащитная!
  • На капоте волчица или черная хищная пантера? Подумай, прежде чем приблизиться ко мне!

Ангелина М., практикующий психолог:

«Интерпретируя рисунок, анализируйте общее впечатление. Какие эмоции выражены сильнее всего? Такие эмоции живут в душе обладательницы авто. Радость и удовлетворенность или злость и страх? Быть может одиночество? Или вечная влюбленность и эйфория? Затем проанализируйте цвет и сюжет»

Воплотить этот чудный рисунок мне помогли профессиональные художники-аэрографы в Южно-Сахалинском автосервисе «Центр-Авто».

Ах, да! Прежде чем знакомиться со мной, обратите внимание на аэрографию моей машины. Она расскажет гораздо больше, чем манеры и эта новая модная сумочка!

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников