Центр-Авто кузовной ремонт
 +7 914 644-77-27
Центр-Авто кузовной ремонт
Часы работы
с 09:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Аэрография: как ухаживать?

Вы забрали свой автомобиль со станции «Центр – Авто»: теперь на капоте вашего автомобиля красуется уникальный рисунок, выбранный вами. Аэрография бросается в глаза. Автомобиль выделяется из сотен других. Как ухаживать за автомобилем? Чего нельзя делать? И какие шаги нужно выполнять, чтобы рисунок оставался ярким, броским, притягивал Аэрография:взгляды окружающих?

В заметке мы решили дать несколько рекомендаций для хозяев транспортных средств (авто и мото) с аэрографией. Следуйте нашим простым советам, и в будущем не возникнет проблем. Как мы рассказывали раньше, эксклюзивного ухода ваш автомобиль с аэрографией не требует, зато есть меры предосторожности, которые нужно соблюдать:

  • Нельзя мыть (на мойке и с помощью приспособлений) автомобиль в течение недели, после того как вы забрали его из мастерской.
  • Мыть в будущем транспортное средство лучше на мойках высокого давления.
  • Не тереть аэрографию щетками и тряпками.
  • Грязь нужно убирать при помощи губки и воды.
  • Не допускайте попадания абразивных веществ, которые могут повредить слой лакокрасочного покрытия нанесенного рисунка.
  • Следите, чтобы на рисунок не попал бензин, масло, тормозная жидкость.

Дефекты и повреждения во время эксплуатации автомобиля или мотоцикла могут быть быстро и качественно устранены нашими мастерами.

Автомобильный сервис «Центр-Авто» в Южно-Сахалинске выполнит аэрографию на авто, техническое обслуживание, ремонт и сервис транспортных средств. Наши опытные менеджеры ответят на возникшие вопросы по телефону: +7 914 644 77 27. Автосервис «Центр-Авто» расположен по адресу: город Южно-Сахалинск, ул. Пограничная, 47 (южная сторона).

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников