Центр-Авто кузовной ремонт
 +7 914 644-77-27
Центр-Авто кузовной ремонт
Часы работы
с 09:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Аэрография на авто

Любите выделяться из толпы? Хотите, чтобы и автомобиль выделялся среди множества других? Приезжайте в «Центр – Авто», и аэрография на авто поразит воображение и сделает ваш автомобиль ярким и узнаваемым.Аэрография

Аэрография – направление изобразительного искусства. Как работает художник? При помощи специального инструмента и оборудования мастер наносит выбранный вами рисунок на отдельные детали или кузов вашего транспортного средства.

Аэрография служит на только для придания эксклюзивности внешнему виду, но и для сокрытия следов кузовного ремонта после ДТП, для дополнительной защиты от угона.

Мастера автостанции «Центр – Авто» в Южно-Сахалинске помогут подобрать рисунок из коллекции дизайнеров, или нарисуют уникальный эскиз, раскрывающий индивидуальность владельца.

Куда наносится аэрография на авто?

Наши художники наносят аэрографию на разные детали кузова: на капот, крылья, двери, крышу, колесные диски, бамперы, на пластиковые колпаки запасных колес, боковые зеркала.

Специалисты по аэрографии «Центр – Авто» в Южно-Сахалинске могут нанести рисунки на любые сегменты кузова автомобиля или мотоцикла. Мы выполним любые уникальные рисунки по самым лучшим ценам.

Как проходит работа:

  • Создаем эскиз.
  • Подбираем краску.
  • Подготовка кузова.
  • Наносим рисунок.
  • Покрываем лаком.
  • Полируем кузов.

Автомобильный сервис «Центр-Авто» в Южно-Сахалинске выполнит аэрографию на авто, техническое обслуживание, ремонт и сервис транспортных средств. Наши опытные менеджеры ответят на возникшие вопросы по телефону: +7 914 644 77 27. Автосервис «Центр-Авто» расположен по адресу: город Южно-Сахалинск, ул. Пограничная, 47 (южная сторона).

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников