Центр-Авто кузовной ремонт
 +7 914 644-77-27
Центр-Авто кузовной ремонт
Часы работы
с 09:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Аэрография на автомобиль

В автомобильной мастерской «Центр-Авто» в Южно-Сахалинске выполнят аэрографию. У нас работают талантливые профессиональные художники-аэрографы. Наша команда гарантирует качество выполнения эксклюзивной аэрографии на ваше автотранспортное средство.Аэрография на автомобиль

Художественная роспись или аэрография подходит на все автомобили, независимо от компании-производителя, марки, цвета и года выпуска. Аэрография – это отличный способ выделить свой автомобиль из сотни других и самое качественное противоугонное средство.

С эксклюзивным рисунком машина становится приметной, выделяющейся, притягивающей взгляды, а значит не годится для угонщиков. Перерегистрация цвета для автомашины или мотоцикла с небольшой аэрографией в государственных органах не требуется.

Аэрографию можно нанести как на весь автомобиль или на какую-то его часть. Очень часто рисунки наносят на капот автомобиля, а еще чаще на чехол запасного колеса. Аэрографией при желании можно оформить мотоцикл, велосипед, яхту, катер или снегоход, квадроцикл, гидроцикл, сноуборд, лыжи, каски, шлемы. Наши художники с удовольствием поработают над созданием изображений.

Помимо создания индивидуального внешнего вида, аэрография в Южно-Сахалинске скрывает от постороннего взгляда дефекты кузова, небольшие царапины, вмятины. Машина после аэрографии выглядит новой, словно с конвейера.

Стоимость выполнения аэрографии в Южно-Сахалинске в автомобильном сервисе «Центр-Авто» всегда пропорциональна объему работ подготовительного этапа и напрямую зависит от величины, сложности, нестандартности рисунка (по собственным эскизам или рисункам наших художников).

Звоните в компанию «Центр- Авто» в Южно-Сахалинске! Наши консультанты рассчитают примерную стоимость рисунка и подготовительных работ.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников