Центр-Авто кузовной ремонт
 +7 914 644-77-27
Центр-Авто кузовной ремонт
Часы работы
с 09:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Аэрография в Южно-Сахалинске

Для чего делают аэрографию чаще всего? Автомобилисты делают аэрографию в Южно-Сахалинске для выделения своей машины из множества однотипных автомобилей. Аэрография – самый яркий и эффективный метод. При нанесении уникальных Аэрография в Южно-Сахалинскеизображений на машину, создается эксклюзивный, неповторимый образ как машины, так и владельца.

Многие компании и индивидуальные предприниматели используют аэрографию не сколько для украшения своего корпоративного автомобиля, сколько в коммерческих целях. На поверхность автомобилей размещают рекламный текст, картинку выпускаемых компанией продуктов, товаров, логотипы компании или фирмы, номера телефонов такси и всевозможных сервисов.

Помимо создания индивидуального внешнего вида, аэрография в Южно-Сахалинске скрывает от постороннего взгляда дефекты кузова, небольшие царапины, вмятины. Машина после аэрографии выглядит новой, словно с конвейера. Это результат кропотливой работы: мастера удаляют старый лак, выполняют мелкий кузовной ремонт, зачищают повреждения кузова коррозией.

Необходимо учесть, что при использовании качественных материалов, рисунки на машинах не пострадают при многократной полировке, мойке, от случайных ударов камней. Долговечность наносимых рисунков зависит от качества поверхности, на которую его наносят, от расходных материалов.

В «Цента – Авто» в Южно-Сахалинске выполняются все виды работ с использованием высококачественных материалов, современного оборудования.

Сколько стоит аэрография в Южно-Сахалинске?

Стоимость качественно нанесенных художественных изображений волнует большинство автовладельцев. Определить точную стоимость аэрографии для вашего автомобиля специалист сможет только после осмотра и выбора рисунка.

Стоимость аэрографии в Южно-Сахалинске всегда пропорциональна объему работ подготовительного этапа и напрямую зависит от величины, сложности, нестандартности рисунка.

Звоните в компанию «Центр – Авто» в Южно-Сахалинске, и наши консультанты рассчитают примерную стоимость рисунка и подготовительных работ.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников