Центр-Авто кузовной ремонт
 +7 914 644-77-27
Центр-Авто кузовной ремонт
Часы работы
с 09:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Аэрография – это тюнинг автомобиля

Аэрография – это тюнинг автомобиля, ставший популярным направлением в искусстве. Выполнением аэрографии на автомобиле в Южно-Сахалинске занимаются художники в аэрография в южно-сахалинскеавтомобильной мастерской «Центр – Авто».

Аэрография от «Центр – Авто» это не росчерк на крыле или клякса на капоте – она превращается в настоящие реалистичные картины и выделяет автомобиль, делая его действительно уникальным.

Как делается аэрография?

С самого начала вы должны определиться с рисунком или выразить свои пожелания художнику, показав место для нанесения аэрографии. В любом случае художник предложит вам альтернативные варианты, нарисует эскизы, покажет каталог готовых работ и изображений для нанесения на различные части кузова автомобилей.

После того как вы определитесь с рисунком художник отработает компьютерную модель, чтобы вы смогли как можно более реалистично представить результат работы. После утверждения мастера
«Центр – Авто» в Южно-Сахалинске начинают свою работу:

  • Создание и утверждение эскиза;
  • Подготовка автомобиля: мойка, демонтаж;
  • Работа художников мастерской аэрографом;
  • Конечная обработка лакокрасочного покрытия;
  • Сборка автомобиля.

При выполнении рисунков на автомобилях мы используем только качественные красители и расходные материалы, поэтому рисунки, выполненные в нашей мастерской, держатся очень долго и радуют наших клиентов яркостью, неординарностью и неповторимостью.

Цена аэрографии на автомобиле в Южно-Сахалинске в первую очередь зависит от сложности рисунка, затем от площади и используемых материалов. Мы предложим вам лучшую цену!

Наши специалисты виртуозно владеют аэрографами, имеют богатый опыт работы и ручаются за качество. Мастерская «Центр – Авто» предоставляет гарантию на художественную аэрографию.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников