Центр-Авто кузовной ремонт
 +7 914 644-77-27
Центр-Авто кузовной ремонт
Часы работы
с 09:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Аэрография

Что выражает владелец машины с помощью рисунков на авто? Наверное, свою жизненную позицию. Любое транспортное средство, украшенное аэрографией, становится стильным и легко узнаваемым. Аэрография на автомобиле или мотоцикле свидетельствует о статусе владельца и достатке. Аэрография вполне сможет стать Аэрографияоригинальным подарком близкому человеку.

Какие рисунки распространены?

Шрифты и логотипы на автомобилях наносятся в качестве рекламы товаров и услуг. Популярны сюжеты из фантастических книг, животные, цветы, насекомые, портреты, кадры со знаменитостями, языки пламени, искрящиеся поверхности и пар, объемные конструкции, изображения джинсовой текстуры, кожи, брызг воды, меха, кристаллов, мрамора.

В автомобильной мастерской «Центр-Авто» в Южно-Сахалинске нанесут аэрографию, помогут подобрать рисунок, соответствующий характеру владельца.

На какие части автомобиля можно нанести рисунки?

Самые распространенные рисунки наши клиенты заказывают на капоте. Капот имеет широкую площадь, поэтому удобен для росписи. Чаще всего заказывают головы тигра, льва, медведя, изображения лошадей, волков или фантастических монстров, символы, вензеля и логотипы.

Часто клиенты заказывают окраску бамперов в тон капоту.

Распространено нанесение на крылья колес и боковины динамических линий – завитков, молний и вихрей.

Нередки заказы нанесения рисунков на бокс запаски, крышку багажника, держатели зеркал заднего вида.

Красиво смотрится аэрография на боковинах, накладках наддверных и подоконных балок, балок крыши, накладках стоек.

«Центр-Авто» в Южно-Сахалинске выполнит аэрографию, проведет техническое обслуживание, ремонт и сервис Вашего автомобиля. Наши консультанты ответят на возникшие вопросы по телефону: +7 914 644 77 27.

Автосервис «Центр-Авто» расположен по адресу: город Южно-Сахалинск, ул. Пограничная, 47 (южная сторона).

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников