Центр-Авто кузовной ремонт
 +7 914 644-77-27
Центр-Авто кузовной ремонт
Часы работы
с 09:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Антикоррозийка

Для исправной эксплуатации автомобиля необходимо заботится об антикоррозийной обработке днища и кузова специальными средствами. Основным врагом автомобиля всегда была коррозия металла.Антикоррозийку

Зачем проводить антикоррозийку?

Разнообразные посторонние предметы, нарушающие верхний слой днища авто, действуют как пескоструй. Так же действуют и атмосферные явления – снег, лёд, растворы, кислотная грязь, агрессивные вещества. Все факторы в совокупности вызывают коррозию.

Отечественные производители автомобильного транспорта не производят антикоррозийную обработку на заводах. Импортные производители проводят обработку анодированием и наносят цинковое покрытие.

Нужно ли делать?

Антикоррозийку выполняют для сохранения внешнего вида автомобиля, чтобы повысить устойчивость к появлению коррозии.

Когда и как обрабатывать автомобиль зависит от условий эксплуатации, полноты и качества предыдущей обработки и средств. Мы рекомендуем проводить один раз в 2-3 года проводить профилактический осмотр.

Чем делать?

Для защиты используются антигравийные покрытия, консерванты для скрытых полостей, средства для днища автомобиля, крыльев, арок колёс. Средства превращаются прочную, эластичную, достаточно толстую защиту. Наносить их нужно на чистую загрунтованную поверхность. Средства защиты имеют в составе мелкодисперсный порошок алюминия, резиновую крошку и ингибиторы коррозии.

После антикоррозийки

После обработки автомобиль некоторое время остается в покое, затем показан щадящий режим без высоких скоростей, езды по грунтовым дорогам, буксования. Мыть авто нельзя 2-3 дня.

Автомастерская «Центр-Авто» в Южно-Сахалинске выполнит слесарные работы, техническое обслуживание, ремонт и сервис транспортных средств. Наши опытные менеджеры ответят на возникшие вопросы по телефону: +7 914 644 77 27. Автосервис «Центр-Авто» расположен по адресу: город Южно-Сахалинск, ул. Пограничная, 47 (южная сторона).

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников