Центр-Авто кузовной ремонт
 +7 914 644-77-27
Центр-Авто кузовной ремонт
Часы работы
с 09:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Антикоррозийная обработка

Что самый опасный и страшный враг кузова транспортного средства? Это – коррозия металла. Почему необходимо делать обработку от коррозии?Антикоррозийная обработка

Для сохранения внешнего вида автомобиля, повышения устойчивости к появлению ржавчины периодически делают дополнительную антикоррозийную обработку.

Заводские мастики, покрывающие днище и колесные арки автомобиля предохраняют металл от механических воздействий. Составы наносятся до окрашивания, прикрывая резьбовые отверстия, шпильки специальными наклейками. Во время сборки машины их снимают, тогда и нужно проверить состояние покрытия.

Когда и сколько раз делать обработку?

Периодичность, объем напрямую зависят от интенсивности и условий эксплуатации транспортного средства, препаратов. В автомобильном сервисе «Центр-Авто» рекомендуют проводить обработку раз в 2-3 года, устраняя мелкие повреждения защитного покрытия.

Если вы хозяин нового авто, то обработка в первые 3-4 года не требуется.

Материалы для антикоррозийной обработки

Для защиты от коррозии металла в мастерской «Центр-Авто» в Южно-Сахалинске применяют покрытия, консерванты для скрытых полостей, составы для днища, материалы для внутренних поверхностей крыльев, арок.

С грамотной антикоррозийной обработкой в «Центр-Авто» защита станет надежной, предотвращая все нежелательные процессы образования ржавчины.

Позвольте себе долго гордиться своим автомобилем!

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников