Центр-Авто кузовной ремонт
 +7 914 644-77-27
Центр-Авто кузовной ремонт
Часы работы
с 09:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Антикоррозийная обработка

Вы знаете, что является главным врагом вашего автомобиля? Главный враг кузова вашего транспортного средства – коррозия металла. Сегодня специалисты сахалинской компании «Центр – Авто» расскажут, что такое антикоррозийная обработка, как и когда её проводить.Антикоррозийная обработка

Зачем нужна антикоррозийная обработка?

Для сохранения внешнего вида автомобиля, повышения его устойчивости к появлению ржавчины, мы советуем проводить антикоррозийную обработку.

Когда выполнять обработку?

Когда и в каком объеме выполнять обработку от коррозии зависит от условий эксплуатации транспортного средства, предыдущей антикоррозийной защиты, качества и количества примененных препаратов. Мы рекомендуем один раз в два или три года провести осмотр антикоррозийного покрытия для устранения мелких повреждений нанесенных защитных покрытий.

Если вы обладатель нового автомобиля, антикоррозийная обработка в первые несколько лет не требуется.

Какие материалы применяют для антикоррозийной обработки?

Для защиты от коррозии применяются грунтовки, лаки, эмали, антигравийные покрытия, консерванты для скрытых полостей, составы для днища, материалы для внутренних поверхностей крыльев и арок. Перечисленные составы способны предотвратить преждевременное появление коррозии на кузове транспортного средства.

Антикоррозийные материалы образуют прочную, эластичную и толстую защитную оболочку. Наносить составы необходимо на чистую или загрунтованную поверхность металла кузова авто. Средства содержат наполнители, мелкодисперсный порошок алюминия, наполнитель из резиновой крошки, ингибиторы коррозии.

Автомобильный сервис «Центр-Авто» в Южно-Сахалинске выполнит локальный кузовной ремонт, техническое обслуживание, ремонт и сервис транспортных средств. Наши опытные менеджеры ответят на возникшие вопросы по телефону: +7 914 644 77 27. Автосервис «Центр-Авто» расположен по адресу: город Южно-Сахалинск, ул. Пограничная, 47 (южная сторона).

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников