Центр-Авто кузовной ремонт
 +7 914 644-77-27
Центр-Авто кузовной ремонт
Часы работы
с 09:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Лучшие антикоррозийные средства

Скорее всего, даже под качественным лакокрасочным покрытием можно найти начинающуюся коррозию. И надо быть готовым к тому, это доставит владельцу машины множество хлопот. Антикоррозионные покрытия призваны предохранить от коррозии и на кузове, и на других металлических деталях. Рассмотрим наиболее эффективные средства из предлагаемых на рынке.

Dinitrol

Dinitrol - это средство можно смело отнести к лучшим средствам из премиум класса.

Раствор произведенный в Германии, выпускается в компании, которое производит средства для защиты металла с 1939 года. В качестве основы в Dinitrol применяют орто- и динитрокомпонент. Эти вещества были запантентованы в DINOL GmbH. Срество Dinitrol гарантирует то, что будет снижен уровень шума. В его составе применены вещества, которые сильно останавливают процессы коррозии, а после обработки, поверхность приобретает максимальную герметичность. К минсам этого средства нужно отнести его высокую стоимость.

антикоррозийная обработка

RunWay

RunWay - в основе этого препарата использована полимерная смесь, которая позволяет создавать покрытие, которое не боится механических повреждений и надежно защищает кузовные детали от действия ржавчины. При этом, RunWay обладает низкой ценой при высокой степени защиты от коррозии, особенно при нанесении в 2 слоя. Но вместе с тем, это покрытие не обладает достойными шумоизоляционные свойтва..

Hi Gear

Hi Gear - это покрытие содержит в своем составе резину, которое существенно продляет срок жизни деталей автомобиля. На поверхности машины, этот препарат создает надежную водоотталкивующую пленку. Надо отметить, что Hi Gear надежное защищает не только от воздействия коррозии, но и от действия веществ, которыми защищают покрытие дорог. Это средство применяют и для защиты сварных швов. К недостаткам этого средства можно отнести, то что для его обработки необходимо дважды обрабатывать поверхность.

Noxudol

Скандинавский производитель средств защиты от коррозии освоил и давно выпускает состав под названием Noxudol. Его отличие от множества других веществ, предлагаемых на рынке - это то, что кроме защиты кузова от ржавчины и механических повреждений, оно обеспечивает качественную шумоизоляцию. Компания-производитель выпускает это средство расфасованное как для индивидуального использования, так и для применения на станциях технического обслуживания. Среди немногих недостатков этого средства можно назвать то, что для его просушки необходимо затратить до трех суток. И еще, Noxudol имеет достаточно густой состав, который затрудняет индивидуальную обработку автомобиля.

LIQUI MOLY

LIQUI MOLY - эта марка хорошо известна автолюбителям как за рубежом, так и в нашей стране. Это средство обладает уникальным соотношением цены и качества. Кроме того, что LIQUI MOLY отлично защищает от коррозии, оно обладает высокой эластичностью. Наибольшую эффективность это средство показывает только после нанесения двух слоев.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников