Центр-Авто кузовной ремонт
 +7 914 644-77-27
Центр-Авто кузовной ремонт
Часы работы
с 09:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Новый год: покупаем машину

Собралась нужная сумма, и предложения манят скидками. Попробуем разобраться в тонкостях покупки машины под Новый год, а затем сделаем выбор. Покупать или нет? Новый год: покупаем машину

Скидки

Действительно во предновогодние дни скидки на покупку автомобилей достигают самого большого пика. Это – реальная выгода. Кроме скидок в сотни тысяч рублей, вы можете получить в подарок комплект резины, коврики и другие желанные аксессуары автомобилистов.

После Нового года размер скидок увеличится, но выбор уменьшится, и нет никакой гарантии, что вам достанется автомобиль мечты.

Выбор модельного ряда

Выбирать нужно быстро! Скидки бывают на модели, которые в наличии уже имеются, да и не новые.

Учитывайте факт, что ровно после того как пробьют куранты, ваша новая машина состарится на один год. В последствии, если вы захотите продать автомобиль, то стоимость его упадет. Покупка авто после Нового года компенсирует вам затраты.

Цена на авто

Невозможно предугадать, какой будет цена на автомобиль в следующем году и на сколько она повысится.

Кредитные условия

При покупке автомобиля на кредитные средства следует обращать внимание не на ежемесячный платеж, а общую стоимость автомобиля, затем сами условия получения кредита. Помните, что вы покупаете не сделку, а автомобиль. Так ли выгодны на самом деле предложения о «ноле процентов»? Внимательно сравните все ставки, которые предлагают различные банки, а не первый попавшийся, который вам предложил дилер.

Подарок как он есть

Самый привлекательный момент в покупке авто перед Новым годом – новый автомобиль и ключи по ёлочку.

Какие можно сделать выводы? Затягивать с покупкой автомобиля на сегодняшний день не стоит, потому что трудно предугадать, что может произойти с рынком на следующий год.

Желаем сделать правильный выбор!

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников