Центр-Авто кузовной ремонт
 +7 914 644-77-27
Центр-Авто кузовной ремонт
Часы работы
с 09:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Слесарные работы

Любое транспортное средство нуждается в своевременно запланированной и проведенной диагностике, в своевременной замене или ремонте износившихся узлов, агрегатов, деталей. Откуда же появляются неисправности, доставляющие столько проблем даже аккуратным водителям? Неисправности могут появляются вследствие поездок на большие Слесарные работырасстояния, из-за неправильного вождения, в случаях дорожно-транспортных происшествий, некачественного дорожного покрытия, под внешними воздействиями.

Слесарные работы в автосервисе «Центр-Авто» предоставит квалифицированная команда в Южно-Сахалинске. Слесарные работы становятся необходимой услугой на любой современной станции технического обслуживания автомобилей, имеющей потенциал и оснащенной современным оборудованием.

Если во время эксплуатации транспортного средства вы слышите подозрительные звуки, не свойственные нормальной работе вашей автомашины, обращайтесь в «Центр-Авто». 

Если автомобиль попал в ДТП, мастера «Центр-Авто» восстановят прежний вид транспортного средства с максимальной точностью, используя качественное оборудование, сварочную технику и собственные навыки.

При обращении на станцию мы проводим диагностику автомобиля. Затем мы предоставляем клиенту план необходимых ремонтных работ и рассчитываем стоимость, оговаривая приемлемые сроки выполнения. Исходя из результатов диагностики и после согласования с клиентом, заключения договора, автослесарь выполняет работу по устранению всех неисправностей.

Автомобильный сервис «Центр-Авто» в Южно-Сахалинске выполнит локальный кузовной ремонт, техническое обслуживание, ремонт и сервис транспортных средств. Наши опытные менеджеры ответят на возникшие вопросы по телефону: +7 914 644 77 27. Автосервис «Центр-Авто» расположен по адресу: город Южно-Сахалинск, ул. Пограничная, 47 (южная сторона).

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников