Центр-Авто кузовной ремонт
 +7 914 644-77-27
Центр-Авто кузовной ремонт
Часы работы
с 09:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Тюнинг: светодиодная лента

Какой сегодня самый популярный элемент тюнинга?  Светодиодная лента. Тюнинг: светодиодная лента

При помощи светодиодной ленты можно подсветить салон, диски, кузов, коврики на передних сиденьях, днище, форсунки стеклоомывателя. Цвет освещения возможно подобрать под цвет автомобиля, в соответствии с общим стилем салона и моделью. Световые композиции всегда смотрятся эффектно, гармонично и ярко.

Для того, чтобы сделать тюнинг необходимо приобрести влагозащищенную светодиодную ленту нужной длины с самоклеящейся основой, что существенно упростит работу. Мы даем совет: перед тем как клеить ленту, нужно посмотреть, как будет смотреться освещение в ночное время.

Монтируется светодиодная подсветка разными способами: на эпоксидную смолу, с помощью специализированных крепежей.

При помощи светодиодного контроллера возможно создать эффекты перелива разными цветовыми оттенками.

В случаях, когда подсветка будет одного цвета, провода выводятся на тумблер или кнопку, для быстрого отключения в случае необходимости.

В некоторых случаях подсветку помещают в коробах с прозрачным силиконом – это защищает ленту, делая ее незаметной на кузове, позволяя видеть глазу лишь свечение.

Решайте сами, модернизировать вам только внутреннее пространство салона или затронуть наружное пространство, например, осветительные приборы. Такие фары создают привлекательность и дополнительно неплохо освещают дорогу.

Среди автолюбителей светодиоды передних фонарей называют глазами ангела. Данную технологию предложил немецкий концерн BMW. Сегодня монтаж светодиодов можно осуществить и на задние фары.

Мы рекомендуем работы по тюнингу производить в автомастерских качественно и с гарантией. Мы ждем вас в Южно-Сахалинске!

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников