Центр-Авто кузовной ремонт
 +7 914 644-77-27
Центр-Авто кузовной ремонт
Часы работы
с 09:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Зачем полировать авто?

Процесс полировки кузова транспортного средства нужен для придания эстетичности внешнему виду. Но основной задачей полировки автомобиля является предохранение кузова транспортного средства от неблагоприятных воздействий окружающей среды – дождя, снега, тумана, песка. В процессе полировки внешний лакокрасочный Зачем полировать авто?слой обновляется, следовательно, во время эксплуатации пыль, перепады температур, осадки, химические реагенты не оказывают вредного влияния на краску.

Во время эксплуатации автотранспортных средств на поверхности возникает сетка микронеровностей. Такая сетка крайне негативно воздействует на покрытие, разрушает краску, вызывая коррозию металла.

На станции техобслуживания «Центр-Авто» в Южно-Сахалинске для вашего автомобиля тщательно и профессионально выполнять полировку, нанеся специальные пасты на разогретую поверхность авто. Пасты содержат абразивные материалы микроскопических размеров. При помощи профессиональных составов поверхность кузова выравнивается, а неровности убираются.

Во время профессиональной полировки специалист «Центр-Авто» обнаружит и зачистит все поврежденные участки кузова машины, которые не видны обычному глазу. В мастерской «Центр-Авто» специалисты подберут нужные полироли, которые будут сочетаться с нанесенными ранее.

«Центр-Авто» в Южно-Сахалинске выполнит полировку вашего автомобиля аэрографию, проведет техническое обслуживание, ремонт и сервис Вашего автомобиля. Наши консультанты ответят на возникшие вопросы по телефону: +7 914 644 77 27.

Автосервис «Центр-Авто» расположен по адресу: город Южно-Сахалинск, ул. Пограничная, 47 (южная сторона).

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников